廣西來賓市宣達生物科技有限公司屬廣西言如其實業集團有限公司(簡稱言如其集團)的子公司,是由廣西宣達食品有限公司與言如其集團達成戰略合作關系后成立的公司,是一家以研發、生產、銷售焦糖色為主,兼白砂糖、桔水、食用酒精、甘蔗蔗渣銷售及普通貨運于一體的綜合性大型民營企業。

      公司位于中國東盟經濟圈、“泛珠三角”經濟圈及北部灣經濟圈的交匯點——廣西來賓市武宣縣,具有水路、陸路交通便利的地理優勢。同時,公司地處產糖大省——廣西,原材料豐富且品質上乘,可就地取材,為生產優良產品提供原材料保障。

      公司注冊資本3666萬元,占地85.5畝,總投資2億元,年產15萬噸焦糖色。公司生產的焦糖色是以蔗糖為原料的食品添加劑,100%純天然,不含任何化學色素,綠色環保,滿足消費者對天然食品日益強烈的追求,為廣大人民群眾的健康飲食提供有力保障。該產品可用于食品行業、調料行業、飲料行業、保健用品行業及醫藥行業等,應用范圍廣,市場需求量大,目前產品已銷往廣東、山東、湖南、湖北等十多個省份,得到了廣大可戶的認可。

      公司廠房環境優美,車間環境衛生符合國家標準;公司執行嚴格的食品安全管理,擁有先進的檢驗設備、工藝先進;具備高效的生產能力,日產量達400/天;采用全自動化控制系統,降低人為因素造成的操作誤差。

      公司自成立以來一直得到來賓市政府的大力支持,被列為來賓市武宣縣政府重點項目工程。憑借原有的基礎及各級政府部門的大力支持和總公司言如其集團強有力的資金注入,公司必定能夠走上更加輝煌的發展之路,為廣大客戶提供更加優質的產品和良好的服務。
 

扑克迷